您现在的位置是:首页 > 消防动态
    中国农业银行鹰潭分行“八一”前夕慰问消防指战员
    时间:2019-07-31 15:49:47

     

      7月29日下午,中国农业银行鹰潭分行党委委员、副行长曹开强一行来到支队机关,走访慰问全体消防救援指战员,并送上粮食等慰问品。副支队长蒋建伟、参谋长罗定峰、后勤处处长田大勇与其进行了座谈,并代表全体指战员表示衷心的感谢。 

      慰问中,曹开强副行长首先代表农业银行鹰潭分行全体职工,对长期以来消防指战员面对急难险重任务第一时间冲锋在前,为人民群众排忧解难,确保了人民群众的生命及财产安全作出的突出贡献给予了高度赞扬和崇高的敬意,并在“八一”建军节即将到来之际,向始终坚守岗位的全体指战员们致以节日的慰问和最诚挚的谢意。
      蒋建伟副支队长代表支队党委对曹开强副行长一行的到来表示热烈欢迎,同时也感谢农业银行鹰潭分行一直以来对全体消防指战员的关心与爱护,支队将继续发扬消防救援队伍的优良传统和过硬作风,一如既往的以筑牢防火墙、服务地方经济发展为己任,为人民生命财产安全保驾护航,为地方经济建设做出积极贡献,用实际行动来回报人民群众的关心与厚爱。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司