您现在的位置是:首页 > 消防动态
    高新区党工委书记李卫国一行走访慰问市消防救援支队机关
    时间:2019-07-31 15:44:07

      7月31日上午,高新区党工委书记李卫国一行走访市消防救援支队机关,并送上慰问金,市消防救援支队支队长李长春和在家党委成员参加了座谈。

      在座谈会上,李卫国书记代表高新区党工委、管委会向长期以来奔赴在救援一线的全体消防指战员致以崇高的敬意、诚挚的慰问,并感谢支队机关及支队领导长期以来对高新区经济社会发展的关注和关心。李卫国书记指出高新大队在面对艰巨繁重的防灭火及抢险救援任务,特别是在重要节庆节点,全体消防指战员充分发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,有力的维护高新区火灾形势的稳定,保障了全区人民群众生命财产安全。座谈中,李长春支队长简要介绍了全市消防救援队伍改制转隶后的基本情况。
      最后,李卫国书记表示高新区党工委、管委会将一如既往的支持关心消防工作,并祝全体消防指战员工作顺利,希望市消防救援支队继续支持高新区地方建设,促进高新区经济社会稳定发展。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司