您现在的位置是:首页 > 消防动态
    鹰潭支队机关以百日安全创建活动为契机开展队容风纪检查
    时间:2019-07-25 10:12:28

      为全面提升支队机关全体指战员的“精气神”,进一步规范机关指战员的着装,强化机关作风养成,树立队伍良好形象。7月23日上午,鹰潭支队机关以百日安全创建活动为契机开展队容风纪检查狠抓作风养成。 

      检查前,警训科逐一进行了唱名,并按照《国家综合性消防救援队伍制式服装穿着和标识服饰缀钉规范》相关要求,采取逐人逐项检查方式,对支队机关全体指战员的仪容仪表、着装及个人卫生等进行了全面细致地检查。从检查的整体情况看,全体指战员队容严整,姿态端正,精神饱满,都能够按照要求着装和佩带标志服饰,展现出新时期消防指战员应有的仪容仪表。针对个别指战员在队容风纪方面存在的问题及时进行了纠正。

      通过开展此次队容风纪检查,强化了机关指战员的纪律作风,展现出了机关指战员的精神风貌,树立了良好的形象,切实为基层当好了表率、立好了标杆。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司