您现在的位置是:首页 > 消防动态
    鹰潭支队李长春支队长调度部署“移博会”安保工作和“智慧消防”建设
    时间:2019-06-24 15:59:35

      为切实做好“移博会”期间的消防安全保卫工作和深入推进鹰潭“智慧消防”建设,理清工作思路,明确工作职责,完善工作机制。6月21日下午,支队长李长春在支队机关对“移博会”安保工作进行了视频部署并对“智慧消防”建设进行了座谈,蒋建伟副支队长、胡智剑处长及防火处全体干部参加了座谈,各大队主官、参谋在分会场参加了安保视频调度会议。  

     
      视频调度会上,支队长李长春在听取了基层各单位近期的消防安保情况后,对移动物联网博览会消防安保工作进行了工作调度,要求全体指战员强化号令意识,发扬“咬定青山不放松”的工作精神,各地要严格执行24小时值班备勤和主官带班制度,并强化宣传氛围,加大消防排查力度,切实保证将隐患消灭在萌芽状态。

      视频调度会后,支队在防火处召开了“智慧消防”建设协调会,会议通报了前期各项工作落实情况以及遇到的难点和困难。李长春支队长在听取汇报后,要求大家理清工作思路,理顺工作步骤,并对前期部署的任务,逐项进行验收和指导,再次细化调整了分工,明确了职责,确保“智慧消防”筹备工作顺利完成。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司