您现在的位置是:首页 > 消防动态
    鹰潭支队召开全市防火工作视频调度会
    时间:2019-06-24 15:56:39

           为进一步推动全市防火监督执法工作持续高效发展,6月21日下午,鹰潭支队以视频会议形式召开全市防火工作视频调度会,支队长李长春出席会议并讲话,支队防火处各科室负责人在主会场参会,各基层大队大队长、防火监督参谋在分会场参加了会议,会议由副支队长蒋建伟主持。

     

      会上,胡智剑处长首先通报了近期各大队监督执法工作和“一警六员”培训考核工作的开展情况,并与前期执法数据做对比,肯定了当前工作取得的成效,指出了存在的不足问题,提出了建设性意见。

       最后,就进一步做好下阶段防火重点工作,李长春支队长强调了三句话。一是宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王。本周数据比上周有一定程度下滑,各大队在开展消防监督执法工作中不能有歇歇脚、松口气的想法,要脚踏实地,加快步伐,毫不松懈的抓好工作落实,确保监督执法、实操实训工作取得实效。二是不为浮云遮望眼。各大队要清醒的认识辖区火灾隐患的严峻形势,不要被表面的风平浪静所迷惑,要摸清辖区重大火灾隐患,持续加大监督执法力度,重拳整治隐患,三个月补齐短板,保证执法数据在全省中上水平,保持辖区火灾形势持续平稳。三是咬定目标不放松。各大队要严格履行消防监督法定义务,加大重点单位监督检查力度,完成法定职责和总队目标任务,要清醒的认识支队党委在防火工作中的目标以及自身承担的法律责任,严于律己做好本职工作。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司