您现在的位置是:首页 > 消防动态
    李长春支队长亲切看望慰问篮球集训队队员
    时间:2019-05-23 08:35:17

     
      5月21日上午,鹰潭支队李长春支队长在沈志勇副支队长、罗定峰参谋长、陈烜主任的陪同下,在支队三楼行政会议室与正在备战全省消防救援队伍首届“火焰蓝”杯篮球赛的集训队员进行了座谈交流和慰问。

     

      在会议室,李长春支队长首先对集训队员们近一个月的刻苦训练和良好精神面貌给予了充分肯定,随后详细询问了全体队员的训练、生活情况,并就备战总队首届“火焰蓝”篮球比赛提出了三点希望:一是要统一思想,团结奋进。全体集训队员思想上要高度重视,把握好这次在全省消防救援领导和同仁面前展示自己的机会,全身心投入备战。政治处相关责任科室全力做好沟通协调和服务保障工作;二是要态度端正,坚定信心。全体集训队员要摆正心态,继续锻炼球技、总结经验、不断提高,在赛场上敢打敢拼,充分展现鹰潭支队的良好风貌;三是要统一行动,严守纪律。全体集训队员要严格遵守比赛规则,严格遵照规章程序,不畏强手、赛出精神,合理安排剩余准备时间,切实做到放下包袱、轻装上阵,力争取得最好成绩。
      支队主官的亲切问候,让全体集训队员深受鼓舞、士气倍增,大家一致表示,一定以最饱满的热情和最充沛的精力投入到比赛中,力争在比赛中取得优异成绩。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司