您现在的位置是:首页 > 消防动态
    鹰潭支队廖海华支队长深入培训基地指导春季实战练兵比武竞赛工作
    时间:2019-04-28 10:32:51

      为扎实推进支队的岗位练兵工作,立足当前、凝心聚力争取在总队春季实战练兵比武竞赛中出成绩、站前列。4月23日,鹰潭支队廖海华支队长深入培训基地指导比武竞赛工作。
      训练场上,廖海华支队长观摩了集训队员训练情况,询问了参赛人员的身体状况,并勉励集训队员要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,不断挑战自我,超越自我,以昂扬的斗志和饱满的热情全身心地投入到练兵比武竞赛工作中去,以优异的成绩回报各级党委的重托和期望,同时还针对训练科目的动作要领、注意事项,在提高训练技巧和效率上提出了建议性意见。 
      就如何备战总队比武竞赛工作,廖海华支队长提出了“四个切实”的工作要求:一是强化创优意识。要把总队练兵竞赛作为检验队伍冬季实战练兵成果的有利契机,抓住机遇,乘势而上,聚焦主业,勇于亮剑,以优异的成绩完成总队、支队提出的练兵目标,不辜负上级的信任和期望;二是强化安全意识。要牢固树立“科学组训,安全第一”的思想,打牢安全防事故的思想基础,从而提高集训队员安全意识,确保在近期的训练中全体队员都能以良好的身体状态去迎接总队春季实战练兵比武竞赛;三是要切实严格管理。全体集训队员要严格遵守基地培训的相关规章制度,自觉服从集训队管理人员的管理,严格落实一日生活制度,确保集训期间队伍正规有序;四是后勤保障要跟上。要积极做好后勤保障服务,后勤保障人员要热情服务,结合训练的实际情况,从器材装备、医疗卫生等方面及时做好各项保障,确保此次比赛工作的顺利进行。
     

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司