您现在的位置是:首页 > 消防动态
    鹰潭支队召开“一警六员”消防基本技能实操实训推进会
    时间:2019-04-28 10:31:35

    4月26日上午,鹰潭支队召开全市“一警六员”实操实训工作推进会,支队长廖海华出席会议并讲话。防火处全体干部、各大队大队长、宣传参谋以及负责“一警六员”实操实训的消防员参加。

    会上,胡智剑处长首先通报了总队第一季度执法例会有关“一警六员”消防基本技能实操实训情况,并组织与会人员现场学习全省《“一警六员”消防基本技能实操实训工作指导意见》、《“一警六员”消防基本技能实操实训考核工作规范》、《2019年“一警六员”消防基本技能实操实训工作考评办法》,随后,各大队大队长汇报了前期“一警六员”消防基本技能实操实训工作开展情况以及遇到的困难。

    最后,就如何做好“一警六员”实操实训工作,廖海华支队长强调了三点要求:一是提高认识再加压。要时刻保持对培训工作的积极态度,深刻认识到做好“一警六员”实操实训必须打持久战,常抓不懈。二是明确任务重规范。要严格按照支队年初下达的目标任务,制定培训计划,明确时间节点,坚持高标准、严要求完成各项培训任务。三是落实责任抓管理。要明确责任,推动培训工作定岗、定人,建强培训人才队伍,加大福利保障力度,提高工作积极性,确保培训工作取得实效。

     

     

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司