您现在的位置是:首页 > 消防动态
    鹰潭各地广泛开展3.15国际消费者权益日宣传活动
    时间:2019-03-22 09:58:46

      在各地活动现场,宣传员积极向广大群众热情、耐心和详细为群众讲解消防产品使用方法、维护方法并发放消防知识读本等宣传资料。同时,就伪劣消防产品结构、功能差异的危害性,如何辨别假冒伪劣产品、如何购买合格的消防产品及消防产品基本常识和相关政策法规等内容与群众详细的互动,提高了广大群众辨别真假消防产品的能力,普及了消防产品质量伪劣的判断常识和危害性。同时向广大群众公布12315、96119等各类举报参与假冒伪劣消防产品的行为,积极营造全民参与打击假冒伪劣消防产品的浓厚氛围。
      通过在“3.15”消费者权益日活动,不仅提高了辖区群众对消防产品质量的关注意识和对消防产品质量的鉴别能力,而且在消防产品质量监督上营造了“查假、打假、防假”的浓厚氛围,下一阶段,支队还将继续加大对真假消防产品打假宣传活动,加大对假冒伪劣消防产品的打击力度,为全社会共同参与打击假冒伪劣消防产品行动打下坚实的基础,确保辖区消防安全形势稳定。
     


     

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司