您现在的位置是:首页 > 消防动态
    鹰潭支队廖海华支队长率队开展春节夜查行动
    时间:2019-02-25 16:13:46

      2月4日跨年夜,鹰潭支队支队长廖海华在副支队长蒋建伟、月湖区大队大队长吴凯等陪同下,深入人员密集场所开展夜查行动。

     

     
     
     
       检查过程中,廖海华支队长随机抽查了蓝欧酒店和清和汤温泉生活馆等重点单位进行检查,通过现场询问、实地检查方式,对场所消防安全责任落实、“一警六员”实操实训成果、消防控制室值班人员在岗在位、消防通道是否畅通等情况进行了检查,随机拉动了单位微型消防站人员。廖海华支队长详细指出了检查中发现的问题。并要求各单位要强化责任落实、狠抓“一警六员”实操实训。
      检查结束后,廖海华支队长指出:春节是中国传统的节日,在节日期间要不间断对场所内部设施进行检查,及时发现和消除火灾隐患。各场所要落实消防责任,要加强对员工的宣传培训教育,组织消防应急演练,增强广大员工自防自救和应急疏散的能力,并要求全市消防部门继续加大火灾隐患整治力度,确保节日期间全市消防安全形势平稳。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司