您现在的位置是:首页 > 消防动态
    廖海华支队长双休日深入信江新区政府专职消防队检查指导工作
    时间:2018-11-19 15:09:06

      为提高信江新区政府专职消防队伍业务技能,掌握消防队伍建设情况,及时帮扶政府专职消防队伍解决存在的实际困难。11月17日上午,廖海华支队长双休日率队深入辖区信江新区政府专职消防队开展实地检查指导工作,就信江新区政府专职消防队执勤训练、灭火救援工作提出建议,全面提升信江新区政府专职消防队伍灭火救援实战能力。
      在检查过程中,廖海华支队长查看了专职消防队的人员编制、车辆器材以及生活办公环境等情况,听取了信江新区消防大队双主官对信江新区政府专职消防队伍基本建设情况的汇报,了解信江新区政府专职消防队当前的现状、接警出动、人员配备与管理、经费和物资保障、日常管理运行和专职消防队员的每周调休等情况,并亲切地与专职消防队员进行谈心交流,详细了解了专职消防队员的训练、生活、家庭和学习情况。随后,廖海华支队长观看了专职消防队员一干线出两支水枪操法训练并对操法进行了讲评,要求专职消防队员继续加强训练,熟练掌握器材,切实提高灭火作战的本领。对于在检查中发现的问题,廖海华支队长当场逐项提出整改建议。
      最后,信江新区政府专职消防队队员们表示一定按照廖海华支队长检查发现提出的意见和建议改进工作,不断促进信江新区政府专职消防队的各项正规化建设,以实事求是的态度、顽强拼搏的作风,扎实工作,加强学习,进一步提升信江新区政府专职消防队队员的消防业务技能水平,努力推动信江新区政府专职队建设工作再上新台阶,为促进信江新区经济社会发展提供更加强有力的消防安全保障。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司