您现在的位置是:首页 > 消防动态
    鹰潭市政府隆重举办全市“119”消防宣传月活动启动仪式
    时间:2018-11-12 15:13:10

     


     

      为提高全民消防安全意识和火灾防控能力,努力A营造“全民参与•防治火灾”的浓厚宣传氛围。11月9日,鹰潭市政府隆重举办2018年119消防宣传月活动启动仪式。副市长、公安局长邓伟,市政府副秘书长张平来,市委宣传部副部长洪瑜君,市消防支队支队长廖海华,月湖区副区长、公安局长韩斌出席启动仪式。消防指战员、消防志愿者、“一警六员”代表及社会各界群众共计300余人参加活动。

      启动仪式上,廖海华支队长宣读了《应急管理部关于表彰全国119消防奖先进集体和先进个人的决定》、《关于表彰2018年度全市“身边灭火英雄”的通报》。出席仪式的领导为获评2018年度全市“身边灭火英雄”的人员颁发了证书。第四届全国119消防奖先进集体代表李香园作志愿者代表发言。
      就进一步提高全民消防安全意识,夯实全市火灾防控基础,邓伟副市长指出,各级、各部门要切实加强组织领导,大力宣传消防法律法规,普及防火、灭火知识,深入推进消防安全责任制宣贯落实、消防基本技能实操实训等各项工作,提升人民群众消防安全意识、法制观念。希望全市人民自觉遵守消防法律法规,消除身边火灾隐患,努力预防和减少火灾事故发生,为全市经济社会发展又好又快发展创造良好的消防安全环境。
      鹰潭市“119”消防宣传月活动开展以来,全市各地精心组织开展了各类形式多样的消防宣传活动,进一步提高群众火灾防范意识,切实营造了浓厚的消防宣传氛围。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司