您现在的位置是:首页 > 消防动态
    鹰潭支队信息网开设“集中教育整训”专栏
    时间:2018-11-07 15:06:33

     

     

     

      为确保教育整训工作有声有色、有的放矢,鹰潭支队专门开设“鹰潭市消防救援队伍集中教育整训”专栏,广泛推广集中教育整训工作好经验、好做法,搭建学习交流平台。“专栏”主要设置工作要闻、各地动态、整训先锋、影音资料等栏目,重点宣传各级单位开展集中教育整训的工作动态、亮点做法和先进典型,相互交流心得体会,推动集中教育整训在基层单位落地生根。
      “专栏”主要作为展现集中教育整训工作的“显示屏”和“交流板”,旨在宣传集中教育整训工作开展情况,重点推送教育整训中的经验做法和先进典型,展现亮点、积极发声,进一步凝聚思想共识,规范人员行为,严明组织纪律,提升业务本领,全面促进应急救援工作,推动集中教育整训工作扎实开展、取得实效。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司