您现在的位置是:首页 > 消防动态
    黄小辉主任出席鹰潭支队队列会操大会
    时间:2018-09-18 09:50:11

     为落实部局改革教育整顿活动精神,进一步强化官兵令行禁止的纪律作风,确保改革关键期官兵思想高度稳定和集中统一。9月13日,鹰潭支队隆重举办全市消防部队队列会操大会,总队党委常委、政治部黄小辉主任在作战指挥中心黄道灿主任、组教处李桂林处长的陪同下深入会操现场观摩指导,并为获奖代表队颁奖。

     
      此次队列会操大会由支队党委常委、机关各部门、基层大中队、政府专职队官兵组织成的12支代表队参赛。会操过程中,指挥员声音洪亮、口令清晰、跑位准确;参赛官兵警容严整、姿态端正、步调一致;场下官兵服从命令、听从指挥、严守纪律。整齐划一的步伐、气势如虹的番号、标准有力的动作,充分体现了条令条例学习活动取得的扎实成效,展示了全市消防官兵良好的精神面貌、严明的纪律作风和过硬的军人素质。经过近3个小时的紧张角逐,龙虎山大队、高新大队、贵溪大队分获前3名。
      会操点评中,黄小辉主任对此次队列会操给予了充分肯定,并向取得优异成绩的代表队表示祝贺,他指出:鹰潭支队落实总队要求开展条令条例学习月活动以来,支队党委常委、大队主官全员参训,率先垂范,机关给基层树立了榜样,老兵给新兵做好了表率,全市官兵精神振奋,队列素质、作风养成提升显著。就切实做好改革转隶期间部队集中整顿活动,他强调:全市官兵要进一步增强“四个意识”,提高政治站位,要深刻领会应急管理部黄明书记重要讲话精神,把思想和行动统一到党中央的部署和决策上来,自觉做改革促进派、实干家。要持续开展好条令条例学习,不断强化纪律作风养成,培养严明的组织纪律观念和雷厉风行的战斗作风,用实际行动响应应急救援队伍准军事化、准现役的时代要求。要从严明改革期间队伍管控、加强思想教育着手,广泛开展经常性管理和教育,引导官兵增强政治定力、保持改革信心,切实以更有力的举措、更有效的抓手、更过硬的作风,努力在改革大考中当标兵、作表率、走前列。
      下一步,支队将以此次队列会操为契机,持续开展好条例条例学习,不断强化官兵军人养成及号令意识,用铁的作风,以高昂的姿态迎接改革大考。
     

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司