您现在的位置是:首页 > 消防动态
    总队政治部主任黄小辉深入贵溪大队调研指导工作
    时间:2018-09-18 09:46:59

     

         9月14日下午,总队政治部主任黄小辉深入贵溪大队调研指导老兵退伍工作和部队建设工作,贵溪大队双主官陪同。 
      黄主任到队后,首先与退伍老兵进行集体谈心,询问了他们退伍后的打算,并对退伍老兵们服役期间的各项工作表示肯定,鼓励他们在新的岗位上继续发扬部队优良传统,将军人的本色和作风坚持下去。 
      随后,黄主任还实地察看大队正规化管理、官兵思想政治教育情况,了解大队廉洁规范执法、人员装备配备等工作情况,对大队消防工作和部队建设给予了充分肯定。
      大队主官对黄主任莅临贵溪大队调研指导表示衷心感谢,并表示将按照首长的指示要求,抓好“两个经常性”工作,全力做好改革期间的部队管理教育工作,确保部队安全稳定和集中统一。
     

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司