您现在的位置是:首页 > 消防动态
    黄小辉主任深入鹰潭支队调研指导工作
    时间:2018-08-31 09:08:16

      8月28日,总队党委常委、政治部主任黄小辉深入鹰潭支队调研指导官兵思想状况和部队建设工作,支队长廖海华陪同调研。

     
      调研过程中,黄主任深入了解了支队条令条例学习月活动情况,亲临操场现场观摩支队机关及直属单位官兵、文员、专职队员的队列训练,并通过支队指挥中心远程监控系统查看了基层单位同步开展队列训练的情况。支队全体参训官兵精神饱满、听从指挥、令行禁止,较好地展示了“学条令、练队列、促规范、振士气”条令条例学习活动月活动成果,展现了高昂的精神面貌。  
      黄小辉主任对支队机关队列训练进行了点评,充分肯定了支队条令条例学习月活动前阶段的学习训练成果,同时也指出了存在的问题,并就下一步学习训练工作提出了三点要求:一是要强化队列素养,展现军人姿态。军旅生活就是直线加方块,队列就是最好的体现,全体官兵要将此次学习训练当做展现军人姿态的最佳机会,向党委看齐,向基层学习,严格要求,整齐划一,不断提升保持个人军人素养。二是要强化号令意识,发扬军人作风。条令条例学习活动作为具体的切入点,要通过活动引导官兵自觉养成听指挥、听号令意识,党中央怎么要求就怎么做,保持军人一贯的优良作风,拥护改革、投身改革。三是要强化纪律意识,树立军人形象。当前各项工作繁重,但不能因为改革而放松纪律要求,支队全体官兵要不断强化官兵条令意识,自觉守纪律,明底线,时刻在应急救援中保持消防部队的良好形象。
     
      训练结束后,黄小辉主任一行还在支队陪同下,参观了队史馆,听取了支队队史、重大战斗行动及获得荣誉的介绍,并现场指导支队队史馆建设。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司