您现在的位置是:首页 > 消防动态
    贵溪市副市长朱龙杰深入贵溪大队实地调研指导“智慧消防”建设工作
    时间:2018-07-19 09:07:23

      7月18日上午,贵溪市副市长朱龙杰等一行轻车简从深入贵溪大队调研指导“智慧消防”建设工作,贵溪大队双主官陪同调研。
      朱副市长一行首先来到贵溪大队实地参观指挥中心,对大队指挥中心工作进行了全面、细致、深入了解,与大队主官交流探讨完善指挥系统建设与“智慧消防”建设的功能和关系,对下一步“智慧消防”工作的开展提出了建设性意见和建议。朱副市长强调要加速推进现代科学与消防工作的深度融合,全面提高消防工作科技化、信息化、智能化水平,实现信息化条件下火灾防控和灭火应急救援工作转型升级。
      随后,朱副市长一行在会议室召开了调研座谈会,就“智慧消防”工作进行了深入探讨交流,会上,贵溪大队大队长余志春首先汇报了当前“智慧消防”工作建设进展情况,教导员潘毅就有关事项进行了补充。朱副市长对大队主官主动汇报沟通、靠前会商协调,推动各项工作落实予以充分肯定,并表示在下一步工作中,将一如既往的对消防工作予以大力支持,不断推进消防事业创新发展。
      最后,大队双主官对朱副市长一行实地调研智慧消防工作表示感谢,对市政府一直以来关心、支持消防工作和部队建设表示敬意,大队将以领导的批示为工作的出发点和落脚点,强力推动“智慧消防”的建设,确保智慧消防建设工作在实际运用中发挥有效作用。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司