您现在的位置是:首页 > 消防动态
    省级安全生产咨询日活动在鹰举行
    时间:2018-06-20 11:03:29

     

     

    按照国务院安委办的统一部署,6月16日,江西省以“生命至上、安全生产”为主题,在鹰潭市举行省级安全生产宣传咨询日活动。副省长吴晓军、国家安全生产宣教中心副主任王振栓、省安监局局长龙卿吉、省委宣传部副部长吴永明、鹰潭市委书记郭安、市长于秀明等相关领导出席活动。市消防安全委员会成员单位、公安、消防、企业等组成17个方阵参加活动。
    活动过程中,鹰潭市市长于秀明对各级领导的到来表示热烈的欢迎,并结合安全生产永远在路上发表热情洋溢的致辞,安监局局长龙卿吉以“生命至上、安全生产”为主题作主旨演讲,省委宣传部副部长吴永明为新闻媒体记者代表授旗,贵溪鲍家矿业有限公司等10家企业负责人代表共同宣读安全生产承诺书,安监局副局长余钢宣读了《关于评选安全生产达标岗和优秀班组长的通报》,最后,副省长吴晓军宣布全省安全生产咨询日活动启动。
    作为市安全委员会成员单位,支队长廖海华带队组织70人的方阵参加活动,并搭台设点摆放《电动车火灾预防》、《消防安全常识二十条》、《消防宣传七进》等消防宣传单和NB-IOT窄带物联网职能消防产品参与宣传活动。活动中,前来咨询的市民络绎不绝,宣传人员对市民提出的问题逐一进行了答疑解惑,并重点向市民讲述家庭防火注意事项、火灾自救自逃办法,以及灭火器、消火栓使用等消防基本技能,发放了《电动车火灾预防》、《消防安全常识二十条》等消防宣传资料。
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司