您现在的位置是:首页 > 消防动态
    龙虎山大队深入龙虎村开展“精准扶贫”走访慰问活动
    时间:2018-06-13 10:41:13

      为进一步密切警政警民关系,巩固拥政爱民成果,深化警民鱼水深情,龙虎山大队大队主官车延洋心系扶贫点,深入走访贫困群众生活。6月6日,大队带着慰问品深入贫困户家深情厚谊和深切关怀,深入龙虎村开展 “精准扶贫”走访慰问活动。 
      大队代表为贫困户送去了米、油、等生活必需品,并与帮扶对象亲切交谈,询问了解其生产生活状况和急需解决的实际困难,让群众真实感受到党和政府的关心,感受到消防官兵对人民群众的真切情意。通过此次扶贫送温暖活动,进一步拉近了官兵与帮扶对象的距离,生动诠释了军民一家亲的鱼水之情,同时也增强了全体官兵的责任意识和担当意识。 
      惠民的政策、朴实的语言、真挚的感情,触动了每一名精准扶贫对象的心弦,消防官兵的言语和行动,更是让他们树立的信心,看到了希望。此次“精准扶贫”走访慰问活动,进一步增强了警民鱼水情,营造出了感情上扶贫、思想上扶贫、精神上扶贫的良好工作氛围,树立了消防部队在人民群众心目中的良好形象。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司