您现在的位置是:首页 > 消防动态
    余江大队落实电话回访工作
    时间:2018-04-17 10:31:40

      为切实落实好从优待警工作,解决中队官兵后顾之忧,努力将队伍精神面貌调整到最佳。4月16日上午,余江大队积极开展电话回访工作。
       电话家访中,重点向家属介绍了官兵近期的工作表现及当前部队工作任务,并谈到了执勤备战任务繁重,官兵们始终牢记使命、忠诚履职、不顾疲劳、连续奋战,展现了消防官兵崇高的奉献精神、坚韧的意志品质和良好的精神风貌,指导员尹超凡代表大队感谢家属的关心支持、无私奉献,默默承担着家庭和生活的重担。通过交谈,战士家属一致表示能为各重大安保任务尽一份责是一件十分光荣的大事,表示十分理解和支持。最后指导员还详细询问了战士家属家中是否有困难,大队将尽力帮助解决。
      大队将以此次电话家访活动作为倾听官兵心声、体察官兵情绪、解决官兵问题的桥梁和纽带,从实际行动上关心关爱官兵,让官兵及其家属感受到部队大家庭的关怀和温暖,有效缓解官兵思想压力,提高工作积极性,从而进一步加强队伍建设。
     


     

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司