您现在的位置是:首页 > 通知公告
    关于在市行政服务中心消防窗口统一受理的公告
    时间:2019-12-22 11:34:39

     

    为规范我市消防行政审批工作,根据有关消防法律法规以及省消防总队《江西省消防行政审批工作规定》相关规定,结合工作实际,现将有关事项公告如下。

    一、公众聚集场所投入使用、营业前消防安全检查应在各地行政服务中心消防窗口统一受理。

    二、公众聚集场所投入使用、营业前消防安全检查应当自受理之日起十个工作日内进行检查,自检查之日起三个工作日内向申请人依法送达《公众聚集场所投入使用、营业前消防安全检查合格证》或者《不同意投入使用、营业决定书》。

    三、公众聚集场所投入使用、营业前消防安全检查实行“全流程网上流转、全过程网上监督、审批结果网上公告、法律文书网上查询”。遵循“公开、公正、严格、文明、高效”的工作原则,落实“咨询备案、首问负责、一窗受理、按责转办、限时办结、一窗出件、统一督办、评价反馈”的工作要求。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司 备案号:赣ICP备13007180