您现在的位置是:首页 > 通知公告
    鹰潭支队深入文博会现场开展消防安全检查
    时间:2018-12-04 15:18:23

      为全面消除辖区火灾隐患,确保“鹰潭首届文化产业交易博览会”的顺利举行,11月30日上午,鹰潭支队副支队长蒋建伟率队深入“文博会”会场开展消防安全大检查。 
      在会展中心,蒋建伟副支队长一行现场测试了消防设施运行情况,检查了自动报警系统是否完整好用、灭火器压力是否充足、疏散指示标识是否设置正确、疏散通道是否保持畅通、单位消防安全台帐是否齐全等。针对检查过程中发现的消防安全隐患,执法人员责令单位立即进行整改。

      随后,蒋建伟副支队长要求:一要细化会场的各项安保措施,紧盯重点部位,加大排查整改力度;二要做好会场周边的安全保卫,防止出现重特大火灾事故,最大限度的消除安全隐患,确保文博会顺利举行。三要广泛宣教,着力提升宣传层次效果,切实提高各参展商的自防自救能力。
     

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司