您现在的位置是:首页 > 通知公告
    高新大队“多样化”制作主题展板助推集中教育整训工作
    时间:2018-12-04 15:16:05

      为促进集中教育整训工作成果落地生根,提高全体指战员政治站位,进一步统一思想、严肃纪律、提升战力、规范言行,近期,高新大队精心制作主题宣传展板增加学习氛围。 
      此次展板的制作围绕着以“集中教育整训活动”为主题,队员们制作的展板主题鲜明,形式新颖,富有创意,字体、整体版面协调、内容丰富,制作过程中,队员集思广益,对板报整体版面的构思以及图文细节进行反复琢磨、修改。最后通过大家共同的努力,成功制作出了一期图文并茂的展板。目的是让大中队全体队员能够全员参与的教育整训工作中,以更加高昂的热情、更加积极的心态投入到今后的工作、生活、学习中,进一步推动集中教育整训活动工作平稳有序的开展。
      通过本次板报的制作活跃了学习气氛,加深了指战员对集中教育整训的理解,同时为教育整训活动营造出了浓厚的宣传动员氛围。有效地将整训教育工作转换为工作动力,切实增强了指战员们的责任心和使命感,进一步激发了广大指战员干好本职工作的热情,为集中教育整训活动各项工作的开展奠定了良好的基础。
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司