您现在的位置是:首页 > 通知公告
    高新大队开展辖区在建工地消防产品质量检查
    时间:2018-12-04 15:11:12

      为进一步深化在建工地消防产品质量专项整治工作,严把消防产品使用关,消除在建工地火灾隐患,推进冬春火灾防控工作深入开展,12月3日,高新大队深入辖区在建工地开展消防产品质量检查。 
      大队检查人员对施工工地灭火器、消火栓、排烟风机、防火阀、防火涂料等消防产品进行了检查,并对各在建建设工程用火用电、施工现场消防安全管理、员工消防安全培训、员工宿舍消防安全等进行了检查,要求各施工现场负责人要切实加强消防安全管理,落实消防安全责任制,确保在建工地员工生命财产安全。 
      通过此次检查,进一步强化了施工单位的消防安全意识,同时消除了在建工地存在的先天性的火灾隐患,确保消防设施配备齐全,保障了在建工地的消防安全。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司