您现在的位置是:首页 > 企业之窗
    大火危及厂房  消防官兵快速扑救
    时间:2014-10-22 10:12:09

    1.jpg

     

    2.jpg

     

    3.jpg

     

    10211659分,鹰潭高新消防大队接到支队指挥中心调度称:位于高新技术产业开发区金桥路天祥电子厂房大门附近草坪着火,火势很大,随时有烧到厂房的危险,一旦厂房起火,后果不堪设想。接到报警后,高新大队立即出动2辆水罐消防车、14名指战员赶赴现场处置。

    中队官兵到达现场后,发现大火正肆意蔓延,厂房岌岌可危,火势正处于猛烈状态。经过初步火情侦察后,指挥员命令两辆消防车同时用车载炮进行全面攻击,兵出一支水枪阻止火势的进一步蔓延。经过官兵们的奋力扑救后,火势被成功遏制。在确定无阴燃的情况下,中队收拾装备器材归队。

    目前,火灾原因还在进一步调查当中。 

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司