您现在的位置是:首页 > 企业之窗
    扎实开展企业消防安全检查 筑牢冬季消防“防火墙”
    时间:2014-11-18 16:43:25

    1.jpg

     

    2.jpg

     

    为吸取山东省潍坊市寿光市11·16”龙源食品有限公司冷库火灾事故教训,切实做好今冬明春火灾防控工作,11月17日下午,鹰潭余江大队监督执法人员深入辖区金泰新能源进行消防安全检查。

    检查中,检查人员严格按照相关规定,主要检查了厂房的安全出口和疏散通道是否符合规定;声光报警装置是否好用;室内消火栓水压是否正常。从检查的情况看,总体情况良好,但同时也有存在着一定的安全隐患,对于检查出来的问题,大队监督执法人员向单位负责人进行了反馈,并当场下发《责令改正通知书》,同时对隐患整改提出了指导性意见,责令单位负责人及时整改到位。

        冬春历来是火灾多发季节,下一步大队将继续加强排查整治,对重点单位的消防安全进行全面检查,确保今冬明春火灾防控期间辖区消防安全稳定,切实消除各类消防安全隐患,全面筑牢今冬明春消防安全防火墙

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司