您现在的位置是:首页 > 救援行动
    鹰潭月湖大队”元旦“期间看望慰问辖区困难群众
    时间:2018-01-03 15:20:40

      在新的一年即将来临之际,为继承和发扬消防部队拥政爱民的优良传统,提升部队服务人民的良好形象,1月2日上午,鹰潭月湖大队赶往商城社区慰问困难群众,送上食用油、大米、饮料等慰问品,并致以诚挚的问候,体现了浓厚的军民鱼水之情,警民一家亲。

      中队政治指导员与困难群众亲切的交谈,详细询问了家庭收入、子女教育等生活中遇见的实际困难等问题,叮嘱平常在生活工作中遇见问题可以及时向我们寻求帮助,大队一定努力帮助解决问题,并鼓励他们要相信党和政府会帮助他们逐步脱贫致富,要积极面对当前的困难,重拾奋斗的勇气,将日子越过越好。

      礼轻情意重,困难群众接过慰问品后纷纷表示了感谢,并祝全体官兵节日快乐。多年来,大队充分发挥消防部队优势,开展为驻地人民群众“送温暖、献爱心”的活动,进一步密切了与人民群众的血肉联系,实现了警民一家亲的和谐氛围。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司