您现在的位置是:首页 > 救援行动
    鹰潭一小伙手指被戒指套牢 梅枫路中队快速处置
    时间:2017-11-02 10:40:37

         11月1日下午17点30分,鹰潭一小伙焦急的走进梅枫路消防中队求助,称其一不小心摔跤,左手无名指被戒指牢牢地卡住,根本无法脱下,且受伤手指正大量失血,疼痛难忍,几经尝试无法取下后转向消防官兵求助。

           消防官兵仔细检查了该男子左手无名指,发现由于手指被卡时间较长,且受伤严重,情况十分危急,若不及时处置,后果非常严重。消防官兵马上展开行动,首先利用小垫片对该男子被卡手指做好安全保护措施,然后利用专用剪切钳以及尖嘴钳进行剪切。进过五六分钟的救援,戒指被成功取下。

          事后该男子激动的对消防官兵表示感谢,随后及时赶往医院进行处置。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司