您现在的位置是:首页 > 救援行动
    男子神志不清跳楼被困 鹰潭月湖消防紧急救援(图文)
    时间:2017-07-05 10:37:20

    2017年7月4日09时24分,环城路中队接到鹰潭消防支队调派:称位于步行街火车站入口有人从三楼掉落被困与二楼雨棚上,情况十分危急。接到调派后,消防官兵迅速赶往现场处置。

    到场后,只见该名人员被困于二楼雨棚,消防官兵迅速拿来六米拉梯准备营救被困人员,并将现场警戒,防止无关人员入内。消防官兵发现该男子腿部可能有骨折,在经过医护人员观察并固定被困人员的伤势后,消防官兵利用绳索将被做好保护措施后,将其成功救出。此次救援大约进行了20分钟。最后,官兵们将被困人员送上救护车后收整器材归队。

    据公安民警讲述:该名男子跳楼前处于神志不清状态,一直说有人追他。具体原因在进一步调查中。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司