您现在的位置是:首页 > 救援行动
    两辆大货车相撞一人被困 鹰潭消防紧急救援(图文)
    时间:2017-06-26 10:38:08

    6241534分余江中队接到报警称,位于余江县206国道往锦江方向走有两辆货车相撞,两名司机被困驾驶室,货车有着火现象,随后余江中队立即出动一辆抢险救援车,一辆水罐车,十四名官兵赶赴现场。

    到现场后看到一辆货车大半车身被撞出马路,另一辆货车则横在马路上。一名驾驶员自行脱困,另一名驾驶员情况比较严重。随后指挥员立即下达命令,让两位战士警戒,其他人员马上开始实施救人。在救人过程中,战士利用液压顶杆,液压钳,液压扩张器等器材进行人员抢救。经过55分钟的奋力抢救,终于在1714分成功救出一名被困人员。

     

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司