您现在的位置是:首页 > 救援行动
    月湖:影院座椅“吃”人 消防成功施救
    时间:2016-08-05 18:59:58

         841947分,鹰潭一电影城小孩被卡观影厅座椅内,动弹不得,且哇哇直哭,情况紧急。月湖消防大队立即出动一辆消防车7名指战员赶赴现场实施救援。

     

    到达事故现场,只见被困小孩被卡在观影厅最后一排座椅内,身体无法弹,呼吸困难,痛苦不已。时间就是生命,救援刻不容缓。针对现场情况,现场救援官兵在指挥员的命令下,连接液压导管,利用液压扩张器对“吃”人座椅进行扩张。在强大的扩张力作用下,“吃”人座椅张开了“嘴”,小孩被成功获救。

    在确定人员安全后,消防官兵收拾器材装备归队。消防部队在此提醒外出娱乐,照顾好自己小孩,保证小孩安全。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司