您现在的位置是:首页 > 救援行动
    贵溪:楼下废品堆垛着火 消防紧急疏散近三十名被困群众
    时间:2016-07-27 18:57:54

         7262220分,贵溪市公安消防大队指挥中心接到报警称:位于贵溪市安康广场中胜花园一废品收购站室外废品堆垛发生火灾,旁边居民楼近30人被困家中。接到报警后立即调派万合路、柏里路消防中队的车辆人员赶往现场。

     

    到达现场后消防官兵发现火势正处于发展阶段,随后指挥员下达了战斗命令:侦察警戒小组对现场进行警戒;一干线两出水,一支水枪对着火点进行扑救,另一只水枪用来防止火势向居民楼蔓延。然后,指挥员带领战斗班长深入居民楼对被困人员进行疏散。2252分整栋居民楼约30名被困群众全部疏散,2320分通过各个方位的全力扑救,火势明显变小但由于纸壳堆垛很容易死灰复燃,指挥员在相关部门的帮助下调来了小铲车,对纸箱堆垛进行清理,消防人员负责灭火降温。

    经过大约4个小时,火势最终被完全扑灭,所幸没有人员伤亡。目前,起火原因还在调查当中。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司