您现在的位置是:首页 > 救援行动
    贵溪:年轻女子一言不合要自杀 消防紧急出动为救人
    时间:2016-07-25 18:57:23

         “你要敢走,我就死给你看!”这么“激情”的剧情想必大家在电视剧里应该都耳熟能详。724日下午,这一幕就在贵溪信江河畔开始上演。

     

    7241322分,贵溪市公安消防大队指挥中心接到报警称:位于贵溪市沿河路电厂门口有一女子跳信江河自杀。接到报警后贵溪大队立即调派万合路消防中队1辆抢险救援车赶往现场。到达现场后发现一名外貌清秀、20多岁的年轻女子赖在河水中不肯上岸,一男子紧紧拉着不肯松手,这状况好像是“小两口”吵架。经过向知情人打听后得知,这对男女在河边散步时发生争吵,女子一言不合就跳水自杀。随后该男子立即拨打了“119”求助,并跳下信江河将女子救到岸边,谁知女子不愿上岸,才发生了新闻开头的那一幕场景。经过消防官兵的耐心劝导和调解,该女子才同意被抬上岸并等待送往医院检查。

    据了解,该女子是因吵架后一时想不开而跳河自杀。消防官兵救援结束后,安全归队。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司