您现在的位置是:首页 > 救援行动
    月湖:在建工地突起大火 消防成功扑救
    时间:2016-07-19 18:56:22

         718931分,鹰潭消防支队指挥中心接到报警称:高铁北站旁边的建筑工地工人宿舍着火,情况十分危急。指挥中心迅速调派月湖大队环城路中队两辆水罐消防车14名指战员赶赴现场。

     

    到达现场指挥员了解现场情况以后,迅速下达命令:一是迅速警戒,避免无关人员进入现场后导致受伤。二是成立破拆小组把着火地点周围的钢板拆掉,避免钢板阻挡水枪进攻。三是出一干线两支水枪对着火点进行扑救。四是立即联系支队指挥中心叫其他中队增援。经过近一个小时的奋力扑救,大火终于被扑灭。在确定无复燃可能后。中队官兵才收整归队。

    目前事故发生原因正在进一步调查当中。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司