您现在的位置是:首页 > 救援行动
    贵溪:居民房无故起火 消防成功扑救
    时间:2016-07-16 18:55:55

         715日下午1721分贵溪市公安消防大队指挥中心接到报警称:位于贵溪市金屯镇枫岭村一民房煤气罐爆炸发生火灾。接到报警后调配万合路消防中队2辆水罐车赶往现场,由于消防队距离灾害地点有40多公里,到达现场时民房屋已成一片火海,指挥员立即开展现场询问及火情侦察,经询问侦察后发现火海中还有三罐液化气,且火势有向后山上蔓延引发山火的危险,指挥员迅速下达从左右各处一支水枪进行火势堵截,同时利用机动泵向消防车供水,保证火场供水不间断,经过近半小时的紧张扑救火势得到控制,于2350分结束战斗,经仔细观察,确定现场无复燃危险后下达收整器材归队命令。

     

    经询问乡镇干部得知着火原因是煤气罐爆炸引起的火灾,幸运的是没有造成人员伤亡,目前火灾正在进一步的调查中。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司