您现在的位置是:首页 > 监督执法
    余江大队深入汽车4S店开展消防安全检查
    时间:2019-10-12 08:30:35

     
      为深入排查辖区汽车4S店火灾隐患,切实提高防火能力,避免因防火工作不到位、员工消防安全意识薄弱等因素造成重特大火灾的发生,10月7日,余江大队深入辖区手拉手汽车城对多家汽车4S店开展消防安全检查。
     
      此次检查发现部分4S店存在灭火器配置不足和损坏、应急照明灯损坏、疏散指示标志损坏、消防通道被堵塞等问题,检查人员及时督促单位当场整改,对未能当场进行整改的,检查人员及时下发《责令限期改正通知书》要求在期限内整改完毕。
     
      通过大队检查人员对存在问题情况说明和讲解, 4S店负责人已经完全认识到自身存在的火灾隐患,同时表示会认真根据文书整改要求在期限内整改完毕,并在日后加强消防安全管理力度。通过此次消防安全检查,及时消除了辖区内4S店的各种安全隐患,也有效确保了辖区火灾形势安全稳定。
     

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司