您现在的位置是:首页 > 监督执法
    余江大队扎实对辖区液化气站开展消防安全检查
    时间:2019-10-12 08:24:18

      为切实加强辖区内易燃易爆场所消防安全管理,严防易燃易爆场所发生重特大火灾事故。10月7日,余江大队深入辖区锦北液化气站、锦江液化气站等单位开展消防安全检查。

     
      检查中,检查人员实地查看了各液化气站消防安全责任是否落实,消防安全管理制度是否健全,消防设施、器材是否保持完整好用,火灾隐患巡查记录、人员值班培训是否到位等情况,并现场抽查了单位员工操作使用灭火器、消火栓,开展消防安全培训等情况。针对发现的问题,监督检查人员当场责令其立即进行整改,对不能及时整改的,下发《责令整改通知书》,责令限期整改,并要求工作人员加强管理,严格落实安全制度,严防火灾事故发生。
     
     
      通过此次检查,有效消除和整改了易燃易爆场所存在的一些火灾隐患,进一步增强了场所负责人的消防安全意识,同时提高了场所防御火灾的能力,为确保辖区火灾形式持续平稳奠定坚实的基础。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司