您现在的位置是:首页 > 监督执法
    贵溪大队开展升旗仪式庆祝新中国成立70周年
    时间:2019-10-12 08:21:24

     
      为庆祝新中国成立70周年,10月1日上午,贵溪大队举行了隆重的升旗仪式,全体指战员参加此次活动,共同庆祝祖国七十周年华诞。

      仪式中,大队护旗手迈着矫健的步伐护送国旗走向升旗台,全体指战员英姿飒爽、表情严肃,排着整齐的队列等待着国旗的升起。伴随着五星红旗冉冉升起,指战员们心情澎湃,向五星红旗庄重敬礼,致以最崇高的敬意,默默地唱诵着那首铭刻在每一个中国人心中的歌曲《中华人民共和国国歌》,表达最真切的爱国之情。在激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,并在国旗前进行了宣誓,整个仪式庄严而又肃穆。 
      此次升旗仪式,切实加强了全体指战员的爱国热情和奉献精神,全体指战员心中用同一个声音默默的宣誓:坚决做到对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民,为维护人民群众生命财产安全而英勇奋斗。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司