您现在的位置是:首页 > 监督执法
    高新大队组织金帝鞋业员工开展“一警六员”考核培训
    时间:2019-05-22 17:07:00

      为深化“一警六员”消防基本技能实操实训活动,全面提升辖区单位员工消防安全素质,确保单位全体员工能掌握“会报警、懂疏散、小火使用灭火器、大火会用消火栓”的实战技能。5月21日上午,高新大队组织金帝鞋业员工开展“一警六员”考核培训。

     

      大队培训人员现场讲解了灭火器使用、水带如何连接使用等消防技能知识,并对考核要求进行了细致说明。按照“见真火、做真动作”的要求,组织单位员工开展灭火器、消火栓两项考核,真正做到“见火不慌,抬头就打”,并对每位考核人员的考核过程进行视频拍摄,达到“逐人过关”的要求,切实加强员工的消防安全意识,提高扑救初期火灾的能力。

      通过此次培训考核,进一步增强了单位员工的消防安全意识,发挥消防业务骨干作用,达到了“培训一名骨干,影响一个行业,带动整个社会”的目标,为辖区消防安全增添一份安全保障。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司