您现在的位置是:首页 > 监督执法
    月湖大队深入商场、超市开展消防安全检查
    时间:2019-05-22 16:00:36

     
     
       为进一步消除商场、超市消防安全隐患,全面提高社会面消防安全意识。5月20日,月湖大队深入辖区商场、超市开展消防安全检查。

     

     

     

          检查过程中,大队检查人员重点查看了商场、超市内的火灾自动报警系统、安全出口、疏散通道、消防器材、疏散指示标志、应急照明灯以及对各项消防规章制度和应急预案制定、消防控制室值班巡查等情况进行了检查。针对检查中发现的问题,大队检查人员责令单位负责人立即落实整改措施,并要求单位抓紧抓实各项消防安全工作,定期开展消防安全自查自纠和员工消防安全知识培训,加强消防设施维护保养,进一步提高消防安全防范意识,严防重特大火灾事故,确保辖区消防安全。

     

     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司