您现在的位置是:首页 > 监督执法
    余江大队深入KTV娱乐场所开展消防安全检查
    时间:2019-03-13 16:16:16

      为切实做好火灾防控工作,加强辖区娱乐场所的消防安全管理,最大限度地消除火灾隐患、减少火灾危害,3月11日,余江大队深入辖区KTV娱乐场所开展消防安全检查。
     
      期间,大队执法人员主要针对各场所是否办理消防许可,场所内疏散通道、安全出口是否畅通,消防设施和器材是否完好有效,装修材料是否符合标准规定,内部电器线路设置是否符合标准规定,固定消防设施完好率和消防器材的维护管理情况,工作人员是否经过消防安全培训等方面进行了全面检查。
     
       通过此次检查,及时为辖区KTV娱乐场所敲响了安全警钟,进一步提高了单位负责人的消防安全意识,有效的改善了单位的消防安全环境,为辖区消防安全工作奠定了坚实的基础。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司