您现在的位置是:首页 > 监督执法
    总队党委常委、政治部主任黄小辉出席鹰潭支队专题民主生活会
    时间:2018-12-12 08:46:19

     

      12月11日上午,鹰潭支队党委召开“对标训词铸队魂、加快升级树形象”专题民主生活会。总队党委常委、政治部主任黄小辉出席并作重要讲话,总队纪委委员、政治部副主任罗红方到会指导。会议由支队党委副书记、支队长廖海华主持。

      会上,组织学习了《习近平总书记授旗训词的主要精神》、《黄明书记在学习宣传贯彻习近平总书记授旗训词动员大会上的讲话精神》、《部消防救援局召开学习贯彻习近平总书记授旗训词座谈会的主要精神》、江西省委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的实施意见》、《黄明书记提出的“三个差距”“六个始终做到”指示要求》。廖海华同志通报了会议准备情况,班子成员逐一开展对照检查发言,并进行相互批评。
      黄小辉主任对支队党委民主生活会进行了点评,并指出自挂点鹰潭支队以来,对支队工作动态十分关注,支队党委一班人面对改革大考,坚决贯彻总队党委决策部署,带领全市指战员团结一致,向上向态势良好。同时,就开展好下一步工作进行了强调,一要持续熔铸对党忠诚的政治灵魂。要自觉加强党性锻炼,强化班子团结,增强党委统领,落实党委主抓,切实将“四句话方针”在全市消防救援队伍高高树立起来,并充分利用好驻地红色资源,确保红色血脉、忠诚基因代代相传;二要始终坚守纪律严明的作风底线。要紧盯风险抓整治,防范化解在源头、在萌芽、在前端,做到朝前准备应对,严格管理促规范,切实看住自家门、管住自家人,紧盯突出问题和关键环节,完善管理、问责、执纪等制度规定;三要深入践行赴汤蹈火的职业精神。要不断强化“常思战、勤谋战、精研战、苦练战、严备战、能善战”的认识,加快推进大应急建设,加快推动构建地方大应急机制、提升大应急实战能力、壮大大应急综合力量、完善大应急保障、强化大应急状态等五项建设;四要不断恪守竭诚为民的价值追求。要始终把服务人民作为消防工作的生命线,主动适应人民群众对公共消防安全的新要求新期盼,深化“放管服”改革,做到勇于担当作为,针对改革转隶过渡期出现的政策真空地带,不等不靠、主动作为。
      最后,廖海华支队长代表支队党委作了表态发言,表示支队将以此次民主生活会为契机,认真学习宣传贯彻习近平总书记训词精神,以高昂的士气、饱满的热情、崭新的形象转入新时代应急消防救援事业当中,切实带好队伍,干好工作,树好形象。
     

     

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司