您现在的位置是:首页 > 监督执法
    总队督查组深入鹰潭督导检查消防执法质量及行政许可和备案工作
    时间:2018-12-11 14:48:33

     


      为认真贯彻消防“放管服”改革和“三真三实”监督执法要求,促进执法作风转变、消防服务效能提升,进一步夯实火灾防控基础,12月4日至5日,总队督查组深入鹰潭支队对消防执法质量及行政许可和备案工作推进落实情况进行考评督查。

      督导过程中,总队督查组通过案卷抽查和实地查看两种方式,重点查看了是否建立并落实建设工程消防监督抽查制度、消防受理窗口运行是否规范、消防行政审批服务网上办事系统应用是否有序、消防行政审批“放管服”工作是否落实,并检查了行政处罚及强制案卷的真实性、有效性,核对了各类网上案卷与质纸案卷的规范性、一致性,并随机抽取社会单位实地核查,了解各单位消防安全管理情况,三真三实的执行情况。

      通过此次督导检查,指出了执法案卷、行政许可以及执法监督等存在的问题,找出了差距,明确了目标,为进一步提升执法服务水平奠定了基础。
     

     

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司