您现在的位置是:首页 > 监督执法
    龙虎山管委会副主任倪爱华调度游客中心火灾隐患整改工作
    时间:2018-11-16 08:55:52
           

            11月14日上午,龙虎山管委会副主任倪爱华专门听取了龙虎山文教卫生计生局祝细娥局长及龙虎山消防大队潘俊芬大队长对游客中心存在的重大火灾隐患问题的情况汇报并提出要求,游客中心是我景区的门面招牌,加快游客中心的火灾隐患整改迫在眉睫。必须科学规划、迅速启动、抓紧整改,确保在今年12月31日前整改到位。 
      潘大队长详细汇报了游客中心存在的重大火灾隐患,具体存在:火灾自动报警系统故障无法联动、消防应急照明灯及疏散指示标志配置不足、部分安全出口锁闭、防火门无闭门器及标识、手动火灾报警按钮不足、无末端试水装置、游客中心消防工作人员身兼数职,人员不足,职责不清,消控室值班人员未经培训且未持证上岗、未落实日常防火巡查制度,应急预案处置程序不熟等问题。
      倪副主任强调,要坚持疏堵结合、科学规划,坚持分类施策、分期实施,坚持分工负责、形成合力的原则来推动游客中心的火灾隐患整改。各职能部门要各司其责,严防严守、确保万无一失,加强安全生产的大排查、大管控、大整治,落实相关责任。要制定整改推进任务书、时间表、路线图,实施挂图作战,进一步加快整改进度。要加强领导,督办到位。就整改中出现的问题及时沟通解决,每月汇总工作进度,实现一月一报。要多渠道整合力量、资源,筹措资金,加强资金保障。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司