您现在的位置是:首页 > 监督执法
    鹰潭支队田大勇处长深入信江新区政府专职队调研指导工作
    时间:2018-11-07 15:05:23

      为深入了解信江新区专职消防队工作开展情况,11月6日下午,鹰潭支队田大勇处长深入信江新区专职消防队调研指导工作。 
      田大勇处长实地查看了专职队员寝室、学习室、洗衣房、浴室以及营院环境,并提出相关指导意见,一是要强化战备意识,确保人员在岗在位,车辆装备器材完整好用,确保队伍在关键时刻拉得出、冲得上、打得赢;二是加强营区建设,向现有消防队站学习,完善各类功能用房及标标识,营造栓心留人的工作环境;三是要加强管理教育,把经常性思想工作做到位,把谈心交流工作抓到位,切实保障队伍安全稳定。
      通过检查指导,进一步掌握了信江新区专职消防队建设情况,及时的了解了专职消防队建设过程中存在的困难,为下一步队站建设工作的开展奠定了基础。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司