您现在的位置是:首页 > 监督执法
    高新大队深入辖区“九小场所”开展消防安全专项检查
    时间:2018-09-07 09:53:26

      为扎实做好夏季火灾防控工作,全力确保辖区火灾形势持续稳定。9月5日,高新大队深入辖区“九小场所”单位开展消防安全检查。
      检查过程中,检查人员重点检查“九小场所”电器线路是否私拉乱接,煤气、液化气和大功率用电设备是否违规,消防安全通道和出口是否锁闭、封堵、占用等安全问题,并随机抽查部分商店营业人员对灭火器的使用熟悉情况。对不会使用灭火器的部分商户,检查人员现场进行了培训,针对检查中发现的火灾隐患和消防违法行为,检查人员依法下达了法律文书,并向商户耐心讲解火灾隐患带来的严重危害,要求负责人要增强消防安全意识,加强消防安全管理,开展火灾隐患自查自纠工作,确保场所消防安全稳定。

      通过开展此次检查,及时消除了一批火灾隐患,为辖区群众工作、生活营造一个安全的消防安全环境。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司