您现在的位置是:首页 > 监督执法
    余江大队与国网鹰潭市余江区供电公司签订战略合作协议
    时间:2018-09-05 11:09:58

      为进一步预防和遏制电气火灾事故发生,打造消防与电力合作的新亮点,9月4日上午,余江区消防大队携手国网鹰潭市余江区供电公司举行了“消电共建  共保平安”合作签约仪式。协议的签订,标志着双方在优势互补、资源共享、携手合作上开启了新的篇章。

     
      根据协议,双方就打造消防和电力合作新亮点,充分发挥各自优势,在“资源共享、平台共筑、机制共建、信息互通、工作互援”等方面展开多项合作,为促进全区电气火灾综合治理工作取得实效打下基础。
     
      双方均表示,将以战略合作协议为根本,加强深度交流合作,切实建立起完善的应急工作机制,进一步提高电气火灾处置水平,促进余江区火灾防控工作再上新台阶。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司