您现在的位置是:首页 > 监督执法
    总队督导组深入鹰潭月湖大队检查指导工作
    时间:2018-09-05 11:08:02

          为全面了解和掌握改革期间官兵思想状况,积极做好部队的思想政治教育工作,确保部队安全稳定。9月4日下午,总队政治部谢一为处长一行在支队政治处陈烜主任的陪同下,深入鹰潭支队月湖大队检查指导改革期间部队思想政治工作。 
      来到大队后,总队督导组首先听取了大队改革期间政治教育工作的汇报,查阅了改革教育思想调查相关资料,进一步了解大队党委对本单位开展改革教育总体安排及落实情况,详细了解了大队改革期间思想政治工作,重点检查了大队改革教育、组织生活制度、落实“三会一课”制度情况、“故事课堂”和“体会式”笔记等工作开展情况,对大队改革期间政治工作给予了充分肯定。
      督察结束后,督察组根据大队检查情况当场进行了反馈,并督促大队认真进行整改,制定整改措施,落实责任,明确时限。大中队主官纷纷表示将以此次督察为契机,继续加强改革期间部队内部安全稳定,全力做好改革期间的各项工作任务。
     

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司