您现在的位置是:首页 > 监督执法
    总队后勤督导组深入余江大队开展后勤工作专项督导
    时间:2018-07-17 10:23:44

     

      为掌握基层大队后勤工作开展情况,进一步督促和指导基层大队后勤各项工作的开展,确保后勤工作圆满完成。7月12日上午,总队督导组一行在支队后勤处助理员的陪同下莅临余江大队开展财务检查。
      检查过程中,检查组一行本着“以检查促规范”的原则,采取实地盘点、实地清查等方法,着重对大队资金安全、制度建设、票据管理、资产安全管理和预算管理相结合工作、专项经费的管理使用等财务管理工作进行了检查,并通过现场查看及随机抽问的方式对基层大队固定资产管理、装备统型工作、伙食管理等后勤重点工作情况进行了细致检查。
      检查结束后,督导组对大队半年来后勤工作取得的成绩给予了充分的肯定。同时也指出了工作上的不足,希望大队针对检查过程中发现的问题,召开专题会议,认真总结经验,针对检查中暴露的问题、不足,认真分析、反思,并及时整改,为大队今后的后勤各项工作奠定扎实的基础
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司