您现在的位置是:首页 > 监督执法
    高新大队深入辖区多类场所开展打击假冒伪劣消防产品整治行动
    时间:2018-07-16 16:07:12

      为进一步规范消防产品市场秩序,严厉打击生产、销售、使用假冒伪劣消防产品的违法行为,切实维护广大消费者权益和人民生命财产安全,7月11日,高新大队持续深入辖区单位开展消防产品专项整治行动。
      检查过程中,大队检查人员对人员密集场所、易燃易爆场所、在建工程施工现场等使用领域进行了检查,针对检查中发现的假冒伪劣消防产品,大队检查人员责令各场所负责人立即更换不合格的消防产品,并对各场所相关负责人进行了批评教育,现场宣传了相关的法律法规,告诫经营者今后一定要诚实守信,严把消防产品质量关,共同携手努力净化消防产品市场。
      通过开展检查,有力地规范了消防产品市场秩序,有力地打击了销售使用不合格消防产品的违法行为,同时也呼吁各社会单位应自觉抵制假冒伪劣消防产品,共同维护公共安全。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司